新闻资讯
 
  新闻详情Introduction
当前位置: 首页- 新闻详情

向佐郭碧婷合体撒狗粮徐璐张铭恩超甜蜜只有陈乔恩独自美丽

作者:手机买球app-买球正规网站-买球官网    发布时间:2020-02-26 04:04:04    来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网    浏览:33
  

  对不少人来说,每一期的快本都是必看的综艺,节目组每次请来的嘉宾也都看点慢慢。这一次,快本请来了几对明星情侣,整个舞台都弥漫着粉红色的甜蜜气息,真是对单生狗的一次暴击。

  向佐郭碧婷夫妇再次合体大秀恩爱,两人穿着非常宫廷风的服装,养眼又登对,郭碧婷长发飘飘,气质出众,一身黑色长裙端庄美貌,而向佐黑色皮衣配格纹裤子,很有痞雅的风格。

  从短暂的预告来看,向左夫妇也是甜得腻人,被问到双十一有没有抢到什么东西的时候,向佐直接回答我们抢到了彼此,真是秀得猝不及防,嘉宾们当场就被甜蜜到融化了。

  在游戏环节,葵花夫妇又换上了紫色的运动套装,郭碧婷两个麻花辫少女又活泼,全程被向佐保护得很好,只见向佐背着郭碧婷一路挑战各种关卡,这对新婚夫妻也是相当的默契了。

  而徐璐和张铭恩这对小情侣也是相当腻歪,被问到保险箱中放什么的时候,张铭恩表示要把女朋友放进去,真是教科书级别的答案啊,听到这句话,徐璐也露出了甜甜的笑容,真是太虐狗啦。

  一同参加节目的还有张若昀和陈乔恩,看到这这些成双成对的俊男美女,张若昀庆幸自己结婚了,要不然真的要被挤兑死了,是不是很后悔没有带唐艺昕来参加节目呢?被硬塞狗粮的滋味又如何呢?

  这么多有爱的情侣档,不知道陈乔恩是不是也被虐到了呢?这些年来,陈乔恩也没少被催过婚,但不光没啥结果,目前连个对象都没有,一直保持着单身的状态,也是让粉丝很着急。

  在一堆情侣当众,陈乔恩真是独自美丽,希望在未来的某一天,她也能遇到自己的真爱,祝福她能够早点收获甜蜜爱情。返回搜狐,查看更多

足球快讯 |

版权所有:仁懋半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd. 手机买球app-买球正规网站-买球官网