新闻资讯
 
  新闻详情Introduction
当前位置: 首页- 新闻详情

黄石籍运动员卫文琳夺得全国青年赛艇锦标赛双人双桨金牌

作者:手机买球app-买球正规网站-买球官网    发布时间:2020-02-26 04:05:27    来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网    浏览:35
  

  黄石日报讯(记者 刘佳 见习记者 熊科香 通讯员 周婷)6月26日至30日,2019年全国青年赛艇锦标赛暨U系列赛在山东潍坊水上训练基地举行。黄石籍青年运动员卫文琳,一举获得双人双桨冠军、四人双桨第三名的好成绩。

  本次赛事是中国赛艇协会重力打造的年度重要赛事之一,共有来自全国各省市20支队伍、334名运动员参赛,创下历年青年锦标赛参赛人数和赛事规模之最,参赛队员也基本囊括了目前国内赛艇项目18岁以下年龄段的优秀运动员。

  卫文琳,黄石人,女,2003年出生。2016年被黄石国乒基地水上运动项目选中,开始接受专业化赛艇训练。2017年,由于训练成绩优异,卫文琳被选入湖北省体育局水上运动管理中心,并在2018年湖北省运动会上取得赛艇女子乙组单人双桨水上2000米冠军、赛艇女子乙组全能冠军的骄人成绩。此次在全国青年赛艇锦标赛上夺冠,是继5月份黄石籍运动员李倩在第二届青年运动会赛艇比赛上夺冠之后,黄石水上项目在2019年度夺得的第二个全国冠军,为湖北省赢得荣誉,也为家乡人民和黄石国乒基地增光添彩。

  本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖北之窗新闻网所有,未经协议授权不得复制或镜像。

  互联网反网络不良信息自律公约互联网视听节目服务自律公约抵制违法广告承诺书

足球快讯 |

版权所有:仁懋半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd. 手机买球app-买球正规网站-买球官网