新闻资讯
 
  新闻详情Introduction
当前位置: 首页- 新闻详情

原创 女排帅位成老大难?1人最适合接班郎平或改写中国女排历史

作者:手机买球app-买球正规网站-买球官网    发布时间:2020-05-10 09:58:15    来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网    浏览:29
  

  虽然奥运会宣布延期一年举行,但是主帅郎平率领的女排姑娘们仍然在北京进行封闭集训。原本按照正常情况奥运会结束之后,郎平与女排的合同也就到期,可现如今郎平很可能选择与女排续约一年,待明年奥运会结束之后再做定夺。不过极大概率郎平将会离开女排帅位,球迷虽然不舍但也要理解郎平,毕竟郎平已经率领女排两个奥运周期之久。

  如果说郎平在奥运会之后卸任女排职位,谁能够成为其最合适的接班人呢?其实从实力水平层面来看,似乎没有人可以很好的胜任这一职位,尤其是如此长时间郎平所带领女排的精神气质是他人不可替代的。不过郎平目前也在极力培养安家杰,若是从国内教练当中选择的话,安家杰极大概率将会接替郎平担任女排主帅。不过国际大赛的糟糕战绩,可能会让球迷对安家杰有所质疑。

  如果只将郎平接替者的眼光放在国内,或许除了安家杰之外其他也难有人来胜任这一职位。但如果说将目光放眼整个世界排坛,还是有着比较多的世界名帅执教能力超过安家杰,但能否真正适合中国女排这也将是一大未知数。比如说巴西女排主帅吉马良斯,土耳其女排主帅也是朱婷前俱乐部主帅古德蒂,这些都具有非常高的执教水平。

  从目前世界排坛的发展以及中国女排的情况来看,最适合接替郎平执教女排的莫过于“老褶子”古德蒂,相比之下这也是球迷最为熟悉的一位外籍主帅。虽然从没有和中国女排有过直接联系,但是顾得的是郎平执教有很大的影响,而且他本人更是非常崇拜郎平。其次就是对于朱婷的使用也有自己的一套办法,球队训练和临场指挥也有一定的水准。

足球快讯 |

版权所有:仁懋半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd. 手机买球app-买球正规网站-买球官网