新闻资讯
 
  新闻详情Introduction
当前位置: 首页- 新闻详情

合肥街头上演“警匪追逐大片” 民警逼停逃窜车辆飞扑抓嫌犯

作者:手机买球app-买球正规网站-买球官网    发布时间:2020-01-29 00:53:26    来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网    浏览:33
  

  新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 截停车辆、飞扑嫌疑人……11 月17日傍晚,合肥市长江西路上演了一场“警匪”追逐大片。合肥市公安局特警支队二大队民警为追捕嫌疑人狂奔3 公里,用一记飞扑,成功将嫌疑人抓获归案。

  近日,有群众报警称,其支付宝被盗刷,数额巨大。接警后,合肥市公安局庐阳分局责任区刑警三队成立专案组开始调查,锁定了犯罪嫌疑人张某刚。

  11 月17 日,专案组民警发现嫌疑人张某刚踪迹,并寻求正在街面巡逻的特警二大队支援实施抓捕。特警205 巡控车接到指令,发现嫌疑人张某刚正驾驶一辆私家车沿长江西路向西行驶。特警队员立即赶往现场,狡猾的嫌疑人发现后方赶来的警车后,加速逃窜。

  面对如惊弓之鸟的嫌疑人,民警全力追赶,在街面上展开“警匪”追逐。考虑到过往车辆和行人安全,民警果断采取措施,将嫌疑人驾驶车辆逼停。在亮明警察身份后,嫌疑人仍拒不配合,弃车朝路边巷道逃跑。民警紧追其后,狂奔3 公里,瞅准机会在一废弃厂房内飞扑嫌疑人,将犯罪嫌疑人张某刚抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人张某刚对其犯罪事实供认不讳。目前,张某刚已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

足球快讯 |

版权所有:仁懋半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd. 手机买球app-买球正规网站-买球官网